157. Жизни след

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Сейте добро...

Живи и радуйся, мой друг,
Возврата в жизни нет.
Тебе не будет никогда
Уже семнадцать лет.

Жизнь прожита и нет тебя,
Остался жизни след.
Какой он добрый или злой
Оставлен след тобой?

А если есть твоё дитя,
То он продолжит бег.
Что ты посеял, он пожнёт
И свой оставит след.

     Р.Ч. 18.09.2017.