И времена, и нравы

Ключник Олег
Распорядились – очень просто –
Забрали, скажем, полуостров,
Вам нужно бы и это знать –
Взять олигархов и – забрать!

Как хорошо (тогда и ныне),
Жилось бы нам на Украине!
(Важна корректировка для –
Возьмите - голых, без рубля)!

Они всей бандой (не на понт),
Украли пенсионный фонд,
С ворюгой (бывшим «легитимным»)!
О нем и вспоминать противно…

Вам, что – нужны еще примеры?
Как мухи мрут пенсионеры!
Смогли вот в Раде подсчитать:
Умрет, так, миллионов пять!

Таков размах масштабов тот,
(В могиле крутится Пол Пот)!
Кто выживет(не без причины) –
Умрет – без платной медицины!

(Одно спасенье – суицид…)
Такой готовят геноцид!


Примечание:

Пол Пот – правитель Камбоджи, убивший 3 млн. сограждан.