Мы едва ли встречали друг друга

Сергей Носов 8
Мы едва ли
встречали друг друга
в этом мире
холодном
как брошенный дом
но теперь мы вдвоем
и часы
стали чаще отсчитывать время
как и сердце
все чаще стучит
я касаюсь тебя
как касаются волны
песчаного берега
в бурю
и мне хочется
так как они
налетать
в клубах брызг
и любить.