Шикарная женщина

Андрей Селюк
Шикарным женщинам  всё  время  было  трудно.
Сказавшему,  что  жизнь   легка,  не  верь.
Рожденные  блистать,  должны  прилюдно
Светить  другим,   не  закрывая  дверь.
А  наше  мельтешенье  игнорируй,
Писк  кровососов  слижут  холода.
Душой,  строкой  и  голосом  вибрируй,
Мелодии  не  ведают  стыда.
И  пусть  при  встрече  снова  сердце  ахнет,
Смыкая  разведенные  мосты.
Не  исчезай.  Звучи,  свети  и  пахни
Весенней   свежестью,  как  можешь  только  ты.

2017
-
(Художник Марк Спейн (Mark Spain) "Парижские ночи")