Статуэтка игривого счастья

Сергей Носов 8
Статуэтка игривого счастья
выворачивающаяся из потных рук покупателя
или же хохот нахальства
обращенный
в наморщенный лоб трудолюбия
оставленного за решеткой разума
в загоне для скромных
где нет ни единого камня
который бы не был привязан
к своему адресату навечно
как раскидай.