Спальный район

Лариса Павлович
Песня для детей

1. Как только солнце догорит,
Покинув сцену небосвода,
В родной район наш путь лежит,
Где забывам мы невзгоды,

Где отдыхаем от забот,
Где ожидаем новой встречи,
Где за столом семья нас ждёт
В районе спальном каждый вечер!

Пр: Спальный район, - 4р.

2. Как только ночь взойдёт на трон,
Раскинув звезды небосвода,
Спешим вернуться в свой район,
Где ждут нас отдых и свобода!

Где с нетерпением ждёт кот,
Сосисок вкусных ожидает,
Мурлычет песенки, поёт,
И вновь с любовью нас встречает

Пр: Спальный район, - 4 р.

3. Последний поезд вдаль уйдёт,
Укрывшись дымкой голубою,
И сон полуночный позовёт
Нас в путешествие с тобою.

Ах, этот сладкий-сладкий сон!
Весь день нас дома ожидает,
И на руках качает он,
И до утра нас охраняет


Пр:...