Я не малыш, я человек!

Марина Пашпекина
Насыщенно проходит день:
Встаю я до восхода солнца!
И изучаю мир кругом,
Пока осветит луч оконце!

Я доползаю до всего,
Что мамочка убрать забудет,
На зуб попробовать спешу,
Другой возможности не будет!

Теперь посплю немного я,
Не думаю, что очень долго,
Другие ждут меня дела,
Их у меня безумно много!

Поспать, покушать погулять,
За кошкой доползти, потрогать!
Весь мусор по углам собрать
На вкус успеть его попробовать!

Не много бесит, что за мной
Все время кто нибудь да ходит!
Хочу побыть я сам с собой,
Контроль такой уже изводит!

Ведь мне уже полгода есть,
Совсем большой я человечек!
И месяцев уж через шесть
Я получу свой торт и свечек!