Вальс мотыльков

Ростовцев Юрий
Под тихий шелест тростника
На берегу прозрачной речки
Танцуют вальс два мотылька,
И в унисон стучат сердечки.

От чувства крылышки дрожат
В такт музыке мелькают лапки
Они не просто мельтешат
У них свои, не чьи-то ласки.

В красивых ПА видны подчас,
Ушедших в прошлое, движенья
Они прекрасны и сейчас,
И это не одних решенье.