Жизнь-как вода, сквозь пальцы утекает...

Андрей-Дрон
Жизнь-как вода, сквозь пальцы утекает...
Любовь же не проходит, оставляя след...
С годами боль, не утихает...
И если кто-то скажет, что проходит...
Вы не верьте, НЕТ...

Всё также хочется, обнять...
В глазах любимых, отражаться...
С цветами за спиной, стоять...
И губ, губами прикасаться...

Всё также манит её образ...
И снова ты несёшься вдаль...
Всё также, ждёшь её и веришь...
Пусть боль в душе и лишь печаль...

Всегда, надеешься на счастье...
Украдкой, словно в первый раз...
Она то радость, то ненастье...
Вот снова чувства, напоказ...

Один лишь взгляд, и ты летаешь...
Одна улыбка, ты паришь...
Одно лишь слово и сгораешь...
Любовью, нежностью, горишь...