Женщина с прекрасною душой!

Анастасия Снегина
Где же ты нашла такую силу?
Говорил тебе, что я не твой.
Ты меня давно уже простила,
Женщина с прекрасною душой!

О тебе одной поют рассветы,
И любовь,как светоч над тобой.
Ты как будто состоишь из света,
Женщина с прекрасною душой!

Освещаешь людям ты дорогу,
Тихим ветром веешь над рекой.
Вдаль ты гонишь скуку и тревогу,
Женщина с прекрасною душой!

Возле дома я в мечтах брожу,
Знаю, что во снах ты не со мной.
По тебе давно с ума схожу,
Женщина с прекрасною душой!
 
Ты сама, наверно, тоже  знаешь,
Что потерян сон мой и покой.
Все ты сердцем чистым понимаешь,
Женщина с прекрасною душой!