Я Тебя люблю...

Павел Галачьянц
Я тебя люблю и ненавижу,
И не знаю - можно так иль нет.
Цвет волос, как цвет рябины - рыжий.
Так похож на утренний рассвет...

Убегаю утром, хлопнув дверью,
Раскрывая куртку на груди.
Я Тебе ни капельки не верю!
Потому, и до сих пор, - один...

Не могу с Тобою согласиться,
Что судьба у нас с Тобой  одна.
Не умея, я готов молиться,
Чтобы Ты в любви была права...

Потому и возвращаюсь снова
Ощутить тепло и губ, и рук.
На дверях Твоих висит подкова -
Оберег от горя и разлук...

Оберег, в него я свято верю.
Верю в то, что может быть когда,
Я войду в распахнутые двери
И уже останусь навсегда...


2017 год.