все имеет свой конец...

Владимир Калиманов
все имеет свой конец
страсть и истина в вине
несогласных без колец
обвенчали

созиданье это миф
невозможно быть людьми
когда прошлое стоит
за плечами

но вопрос горит огнем
что мне в имени твоем?..
может быть с тобой начнем
все с начала?..

с неба падал первый снег
повернув лицо ко мне
«нет, не мой ты человек»
отвечала