Меня в Одессе знают...

Гном Котя
*
Меня в Одессе знают не поэтом,
А местным "ворошиловским стрелком",
Курнуть всегда стреляю я дуплетом,
Одну на щас, вторую на потом.
*
- Когда покинете Вы нас,-
Мне предсказал астролог,-
Жена Вас вспомнит и не раз,
А в девять дней и в сорок.
*
Вот к Деду с Бабкой прибыл погостить,
Имея вид суровый, богатырский,
Врагов не раз сумел он поразить,
Внучок от Колобка- хлеб Бородинский.
*
Вновь головой вписавшись в шалаше,
Хрущи затихли, в страхе мышь- полевка...
Не раз Ильич наш говорил себе:
- Ну что за чёгт, типичная "хрущевка"!
*