Моим далеким, но родным...

Матрёна Ивановна
Тихая пристань...Светлая грусть.
Всю твою боль знаю я наизусть...
Край мой любимый российских глубин,
ты в моем сердце такой вот, один...
Детство родное! Далекий мой край!
В дождик осенний меня вспоминай,
если захочешь...Я помню всегда
детство ушедшее...Мчатся года.
Жизнь, как и прежде, куда-то спешит.
Сердце тебя вспоминая, грустит,
как та береза у дома, в тиши,
нас вспоминая...Поминки Души
дождик осенний с березой справляет
и  каждой дождинкой меня утешает...
Все дальше и дальше уходят года,
но ты край любимый со мною всегда!
Жаль, что уже никогда не вернуть
время, чтоб маме в глаза заглянуть.
Папе шепнуть обнимая:"Прости..."
Дом мой родной, обо мне не грусти!
Может, когда-нибудь, в жизни другой,
я к вам вернусь ветерком над рекой,
звездочкой буду над домом светить,
и, как всегда, нежно-нежно любить
вас всех прощая, предавших меня...
Радостью буду рассветного дня...
Тихая пристань...Осенняя грусть...
Знаю и помню я все наизусть...
Счастлива я, пусть вдали от тебя...
Быть с тобой врозь, так решила Судьба.
Всем благодарна...Обид никаких...
Дождик осенний с листвою затих
слегка обнимая, шепча о любви...
Шлю вам свою нежность, родные мои...
Далекие пусть, но в родной стороне,
забудьте совсем, вас прошу, обо мне.