Я об одном прошу

Анна Таирова
Порой   я  думаю,  а что  такое  старость?
Кому– то  это слово  боль  несёт,
Кому– то  радость!
Кому– то  злобу,  кому  -то  вдохновенье,
Кому– то  веру  в ГОСПОДА,
В  молитву в  воскресенье!

А  мне ГОСПОДЬ  несёт  всего – и понемножку,
Лишь  к злобе  закрываю  я к  себе  дорожку!
В  мои года – хочу  весь  Мир обнять!
Кто  это чувство  знает – тот  может всё  понять!

Красоты  Мира – дают нам  Небеса
И  только свыше – приходят  чудеса!
Ещё  бы только  войны  все убрать –
И  в Мире  нашем - была  бы благодать!

Всевышнего  прошу: «Ты вразуми  людей!
Душа  болит от  горя  матерей!
Земля  вся стонет  от  взрывов и  стрельбы –
Ты  видишь, Господи,  Все  слёзы и  мольбы!»

От  нас зависит  всё – сознания  людей!
От  неудач и  гадостей – становимся  всё злей!
Угомониться  надо! Прочистить  всем  мозги,
Ведь  в злобной  темноте – не  видим мы  ни  зги!