Сменить того, кто на раздаче

Михаил Кровцов
    

     Эх ты жизнь моя,масть игорная,
     Что-ж не ставил я всё на черное?
     Думал выпадет,все-же красное:
     Разной карты нет-одномастная!

          Плюну на руку,затушу бычок-
          Может к вечеру будет мягче рок!
          Бесполезно всё,не приходит масть..,
          Буду ждать её-Бог,не дай пропасть
    
     Ой,нельзя так жить-осень круглый год!
     По теченью плыть-стонет ведь народ...
     По проспекту ИМ,а по грязи НАМ!,
     Масть сдают ОДНИМ,а народу-ХЛАМ!

          Кто на сдаче здесь-заменить его!
          Почестнее есть черта лысого!
          Заменить крупье-иль не сменишь масть!
          И не бойся,е-БОГ не даст пропасть!