Цвети, мой белый цвет. Цвети!

Ирина Собишина
Цвети, мой белый цвет. Цвети!
Той нежностью, что так чарует.
И радуй, крестный мир сей, тем,
Что романтический волнует.

 Ласкай взгляд тонковизной лепестков,
 Обильностью воздушного цветенья
 И радость в людских душах вызывай
 Под многоголососье, птичек пенья.
                ;*;