Прощай, Анапа!..

Палагина Нина
  Прощай ,Анапа,
  Светлый городок!
  Уютный, солнечный,
  Всегда зеленый.
  Прожив в нем несколько
  Счастливых дней,
  Ты уезжаешь,
  Чуточку влюбленный!
  И долго еще
  Будешь вспоминать
  Плеск волн морских,
  Поющие фонтаны,
  Брусчатку, по которой
  Ты бродил,
  И полюбившиеся круассаны.
  Анапа- праздник,
  Светлая мечта,
  К которой будешь ты
  Потом стремиться.
  Как здорово, что есть
  Такой приют,
  К которому захочешь
  Возвратиться!