А завтра будет новый день!

Косинова Татьяна Ивановна
С ветвей берёз дождинки падают,
Как бриллианты их ловлю,
Они меня по-детски радуют,
Я просто к ним благоволю!

Дождь приутих,теплом повеяло,
Какое счастье на земле!
В свою удачу я поверила
И так легко вдруг стало мне.

Чижи стремглав под небом носятся,
А я шагаю босиком.
Весёлых птиц разноголосица
Переливается кругом.

Придя домой,в платок закутавшись,
Я в сад спешу,чтоб в этот час,
Наедине с собой побыть в тиши,
Собрать букет из свежих астр.

Гостеприимно смотрят яблони,
А яблок спелых аромат
Душистый,сладкий,замечательный,
Облагораживает сад.

Как хорошо бродить по саду мне,
Свежее стало и светлей
И я под драгоценной радугой
Снимаю с веток вишни клей.

Пахучий он,наполнен мёдом весь,
Блестит,как капли янтаря.
Такую прелесть не могу не съесть,
Манит она,восторг даря.

Уж скоро день со мной расстанется,
Ночь звёзды первые зажжёт.
Мне хочется им всем раскланяться,
А завтра новый день придёт!

Автор Татьяна Косинова