Смог

Наталья Дворовая
Мы с тобою разные люди
И родными с тобой нам не стать,
И не стоит строить иллюзий,
За которые нужно страдать.
Любовь к тебе останется со мною
И вычеркнуть ее, конечно не смогу,
Но разочарованье, увы, уже не скрою...
Такого я не пожелаю никому!
В любовь твою ко мне давно уже не верю,
Не стоит так растрачивать себя
И всю твою, в словах красивую затею
Расскажешь ты другой, она не для меня.
Мне очень больно,душу разрывает
И есть вопрос: "Но как же ты так мог?!"
Последняя надежда угасает,
Ее не видно...остался только смог.