На Троицу

Наталья Забровская
"Он придёт, – говорил Спаситель,–
Умолю Своего Я Отца,
И сойдёт с небес Утешитель,
И наполнит ваши сердца.

Он на истину вас наставит
И напомнит, что Я говорил.
Никогда Он вас не оставит!..."
И Христос Отца умолил.

И сегодня Утешитель с нами,
Наполняет Он наши сердца.
И от сердца всего мы славим
За обещанный дар от Отца!

°°°°°
Какое счастье быть рождённым свыше!
Какое счастье - ДУХ ГОСПОДЕНЬ в нас!
Какое счастье - Он в нас живёт и дышит!
Какое счастье слышать Его глас!
Какое счастье исполненным быть силой!
Какое счастье воспарить душой!
Какое счастье расправить веры крылья!
Какое счастье улететь Домой!