Ночь быстротечна

Светлана Мулюкова
В безмолвном сумраке ночи,
В дремоте, тишиной объятой,
Ни огонёчка от свечи,
Ни звёзд над крышею покатой.
Лишь сонный тихий ветерок,
Легко касаясь листьев клёна
Шептал мне, как он одинок,
В осенней клетке золочёной.
Ночь быстротечна, мутный свет
Стирает снов волшебных дали.
В ушко игольное рассвет
Прошёл без боли и печали.

худ.Lucy Campbell