Разве можно

Людмила Несан 3
Разве можно тебя не любить?
Не ловить твой взгляд лукавый.
Жить надеждой и счастье дарить,
Верить, что ты лучший самый!

Разве можно счастье запретить?
Оно в двери постучится...
Можно все отчаянно простить,
И опять в тебя влюбится!

Разве можно нежность не дарить?
Губ горячих не касаться?
Когда сердце хочет, так любить,
И от счастья задыхаться!

Разве можно мне не ждать тебя?
Ночью не гулять у сада...
У рябины не просить огня?
Любовь, как сладкая награда!

Разве можно вновь не целовать?
И к груди не прижиматься?
Ночи напролет ласкать, ласкать...
И тобой - не надышаться!

Разве можно не писать стихи?
Протяни мне свои руки.
Господи, прости нам все грехи,
Душа плачет от разлуки!

Разве можно тебя не любить?
И не ждать в мой уютный дом?
Всем назло, вопреки и навек,
Ты согреешь меня теплом!

22.09.2013 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А