Вдох и выдох

Екатерина Балецкая
Вдох и выдох, и снова вдох.
Смотрит с неба на землю бог.
Я с земли на него смотрю.
Видишь бог? Это я стою.

Я дышу полной грудью, я
Человек. Я сейчас твоя.
Полон воздух лучей и птиц,
Лиц прохожих - ненужных лиц.

Воздух соткан из снов и слез,
Из улыбок и свежих рос,
Из открытий, что ты даешь,
Огорчений как острый нож.

Сколько я прошагаю? Путь
Знает только. Наполню грудь
Всем, чем воздух в себя вобрал.
Мне весь мир оказался мал.

Выдыхаю остатки слов...
Бог на небе, со мной любовь.