Чувства!

Геннадий Чебыкин
Люблю, Люблю, Люблю...
Кричало, моё сердце.
Желанную из женщин...
Мечту моей, Души.
А девочка, кокетливо...
Но кажется, от сердца.
Вдруг выкрикнула с нежностью...
Ждала тебя - Всю, Жизнь.