Привет любимая целую нежный свет которого дороже в

Александр Андрейко 3
Привет любимая целую нежный свет
Которого дороже в мире нет
Из твоих рук он в сердце мне струится
Я взгляд ищу твой сквозь другие лица

К тебе родной моя душа стремится

В глазах твоих родник святой водицы
Включись скорее - дай воды напиться !
Дай сердцем мне с тобой наговориться )))

Блеснула ослепительной улыбкой
По радости общения скользя...
Нам можно всё чего другим нельзя
Мы укрепляем жизнь в эфире зыбком

Любовники - соратники - друзья

Я обожаю тебя милая отрада
Целую сокровенные словечки
И наслаждаюсь увлечённой речью
Твоё доверие безмерная награда

Ты свет любви и неги вечность

Тебя я ждал выдумывал мечтая
В тебя я верил больше чем в себя
Лелеял сердцем нежно согревая
Я веру приобрёл через тебя

Теперь тебя я больше понимаю
Прости что как то чем то огорчаю
Благодарю мир сущий за тебя
За всё чем твоя звёздочка сверкает
За сердце что всем людям помогает
За деток что душа оберегает
Воистину естественно любя

Я обнимаю с нежностью тебя
И все твои посылы принимаю
Танцуют в нас энергии играют
Кристальный мир внутри преображают
Великолепием прогрессии сверкают
Сердца блаженством неги заполняют
Ригведой восславления трубя

Я обожаю милая тебя )))

http://www.stihi.ru/avtor/alexsmaxsimus


Любимая моя Природа - Мать !
Благодарю тебя за благодать )))

Есть мать Земля что Гайю родила
Мы дорожим и обережны ею
А кто родил матушку Гею ?
Малдена ей бы внучкою была )))

Есть у природы вечной два крыла...
Всё мыслью образовано моею
Энергия любовью воздала
Пластичностью мы мозговой владеем

Отождествление
Сопоставление

Гравитация )))
Аспекты разума
https://www.youtube.com/watch?v=7WZjzJX5go4