Оставлю только счастье

Лидия Артюшина
Я всё ненужное за борт…
Оставлю только Счастье!
Любовь и Нежность кто возьмёт?!
И примет в них участье.

Добро я тоже раздаю,
Ладошки подставляйте,
А Верность в сердце сохраню,
Тихонько не толкайте.

Ой! Радость льётся через борт!
Бокалы подставляйте,
Пусть Ваше сердце запоёт!
Скорее выпивайте.

Вот только Счастье не дарю,
Вы сами создавайте
И слово нежное Люблю
Почаще повторяйте.

А Веру Вам в стихах дарю,
Со смыслом… их читайте,
С душой я Вашей говорю,
Меня не осуждайте.

Я всё ненужное за борт…
Оставлю только Счастье,
А остальное всё придёт
В нём Господа участье.