43е 37го

Ре Ми
Как давно искомое вино,
 распечатал это утро ненароком.
Все что было- было так давно.
 все что будет - непременно,
 даже если в долг- забыв,даётся.

Предстоящим пьяны заодно
 и без дна бокалы дней и наших и не наших
.Мы живем для счастья пузырьков ,
 а не чтоб намылить чьи то взгляды.