Не по теме

Сергей Лысенко 2
      С теплом к А.Т.
   
Когда бы мысль твоя блистала,
а не томилась по задворкам,
когда б у женского начала
пал интерес к душевным шторкам,
тогда б и я ,интим скрывая,)
писал тебе тепло, не колко!!
А так ....молчу. Но замечаю,
что чувствую себя неловко.)