Небесной Возлюбленной

Владислав Резвов
Тебе одной
Все стихи и розы,
И радость прожитых дней,
Тебе одной
Мечты и слезы
Несбывшейся любви моей.
Тебе одной
Мысли безбрежность
И смысл пути,
И встречу, что подарит нам нежность
В конце пути.