Обычный забойщик...

Сара Рубинштейн
Обычный забойщик в мясном комбинате,
Все лица людей для него темнота,
Он острым ножом в комбинатской прохладе
Вонзается зверям и людям в глаза.
Забойщик-настройщик жестокого мира,
Он Богом не создан,он слеплен людьми,
Сам дьявол из сердца его душу вынул
И крюк ледяной мясницкий вонзил.
Он дал ему много обманного злата,
Заводы и прессу,все банки и яд,
Пусть плоть продает в малеванных лавках,
Пусть в злом комбинате вершит свой обряд.
Он избран для важного крупного дела
Чтоб вырезать дух у народов земли,
Чтоб смрадным обманом наполнилась вена,
Чтоб люди поверить в Денницу смогли...

В мясном комбинате в мундирчиках желтых
Помощники дьявола лазят в крови,
Как гордые бесы среди разных мертвых
На голых телах жгут чумные огни.
Рассекши трахею,артерию,вены,
Вложив в пищевод установку о зле,
Они говорят о себе-Бизнесмены,
Пекут для живых обескровленный свет...
Курчавые наглые в красных повязках,
На царство мясное готовят царя,
Ножом разрубив все небесные связки
Кричат что для них каждый чуждый червяк...
Блуждающий нерв перегонного мира
Одним точным взмахом умело рубя,
Убитые страны из черного списка
Убрали чтоб тешить чумного царя...

Мясной комбинат мерцает огнями,
Как алый ковчег на волнах бытия,
Живут в нем бездушные черти-пиявки,
Боясь свою власть хоть на миг потерять...
Все люди для них скот рогатый аль мелкий,
Под вывеской "Правда"  смертельная ложь,
Вершат в комбинате жестокие сделки,
За рожь дав ослепшим тифозную вошь...
Кричат братство,равенство,честность,свобода,
Кричат что мир должен купаться в любви,
Но вместо лица в ризах мерзкая рожа
Опять зубоскалит в пролитой крови...
Забойщики черные в желтых накидках,
Пытаются мир из крови сотворить,
Дав стаду больному слова-витаминки
И с богом жестоким кровавую нить...

Пусть кончится век комбинатов и мяса,
Пусть сломится нож безупречного зла,
И миром не правит бесовская раса
Воздвигшая трон для Лавея-козла...