Так хочется спать...

Кокко
Так хочется спать, отчего?
Устала, устала, устала…
Всю ночь я ведь глаз не смыкала,
Мечтала, мечтала, мечтала…
Мечтала, о чем? Не пойму,
Хотелось мне в детство вернуться,
Вопрос, а зачем? Почему?
Клубочком в постели свернуться,
Услышать родителей речь:
«Спи милая, будешь счастливой!»
Но каждую ночь я кручусь,
Не сбЫлось,не сбЫлось,не сбЫлось…