Сегодня видел цену своей жизни

Юрий Иванов 73
Сегодня видел цену своей жизни
Два выстрела и полный бензобак
И мысли тупо как-то висли
Когда ты здесь, но все уже не так

Сирены вой, синих огней мерцание
И страшной гонки безуспешный драйв
Я жизнь ловлю замедленным дыханием
Я весь в игре, мне это сильно в кайф

Полет, волшебное мгновение
Поют с натуги тормоза
Еще рывок, движение без сомнения
И поворот, и первый снова я!

Глотайте дым, живите скучной жизнью
Вот здесь полет, вот здесь адреналин
Какого дьявола вы на хвосте повисли?
Вас много, я увы, один.

Какого черта? Даже вертолеты?
Вот точно не задался день.
Все шансов нет, пасут меня пилоты
Я на ладони, легкая мишень.

Все, надоело, я иду на встречу
Проверим, кто из нас слабак
Спасибо, встретили картечью
Два выстрела и полный бензобак...
25.12.2016