Желания

Наталья Дворовая
Я хочу любить
И понимать, что все взаимно.
Я хочу простить
И отпустить все, что обидно.
Я хочу летать...
Летать свободою душевной.
Я хочу мечтать
И воплощать все постепенно.
Я хочу кричать
И не бояться обвинений.
Я хочу рыдать
И вырвать тени сожалений.
Я хочу дышать...
Дышать свободно, ровно, плавно.
я хочу понять,
Что значит жить, когда есть главный.