Чадо

Крамов Иван
Лучик ласкового солнца
Заглянул к тебе в окно.
В ветвях птицы поют звонко
И уже давным, давно.

За окном глазастый мальчик,
Там резвится озорно.
Он показывает пальчик
И грозит: -Ну - ну, но - но.

По тропинке бежит звонко,
Травой весело шуршит,
Светлый волос у ребёнка -
Это часть его души.

Солнце светом разливалось,
Не скрывая к нему чувств.
Нежно головы касалось,
Ангельских не лживых уст.

Лучик ласкового солнца,
Заглянул к тебе в окно.
А в дали весёлый мальчик,
Ждёт тебя, давным, давно.