Ночной x-press

Исабелла Конради
Птичка за моим окном заливается
Прикатилось солнышко улыбается
Новый день сулит мне пророчица
Только что-то мне уж не хочется

Стали ночи мне милей темноликие
И пророчества твои невеликие
Расплетаю для тебя косы вдоволь я
Как уйдёшь, о тебе молюсь опосля

Надышусь я тобой нагляжусь на век
И скажу я тебе словно человек
Я не знаю какой ты земли валун
И ещё сколько ждать буду тебя лун

Просто знай я посаженная тобой
В райский сад из тебя и меня одной
Лишь садовник над нами имеет власть
Приучает нас чтобы не опасть

Аромат тебя, как водой живой
Исцеляет всласть, как никто другой
Надо мною ты, лишь имеешь власть
Удержи меня, чтобы не упасть...