Апатамушта

Николай Орехов Курлович
Если в вашем подъезде воняет мочой, виновата клининговая компания.
Потому что вовремя не прислала уборщицу.

Если ваш ребёнок не выучил уроки, виноваты учителя.
Потому что все они бездари.

Если ваша 14-летняя дочь залетела от одноклассника, виноват учитель зоологии.
Потому что сказал, что рак это членистоногое.

Если вы мало заработали в прошлом месяце, виноват начальник.
Потому что лишил премии за три прогула.

Если под вашими окнами кто-то всю ночь орёт песни, виноваты менты.
Потому что плохо выполняют свои обязанности.

Если вы провели остаток ночи в «обезьяннике» за то, что по пьяни орали песни под чужими окнами, опять же виноваты они.
Потому что козлы.

Если сосед дал вам в глаз за то, что в два часа у вас в квартире грохотала музыка, виноват хозяин строительного холдинга.
Потому что сэкономил на звукоизоляции.

Если на вашем дизельвагене после заправки накрылась топливная аппаратура, виноваты нефтяные олигархи.
Потому что солярка, украденная соседом-машинистом со своего маневрового тепловоза, не подходит для Фольксвагена.

Если вас убило током, когда вы среза́ли для сдачи в цветмет высоковольтные провода, виноваты олигархи-энергетики.
Потому что олигархи.

Если у вас обнаружили рак лёгких, виноват Минздрав.
Потому что плохо предупреждал о вреде курения.

Если под вашим балконом валяются окурки, пустые бутылки и использованные презервативы, виноват мэр.
Потому что не следит за чистотой в городе.

Если вы на скорости 160 км/ч не вписались в поворот, виноват губернатор.
Потому что в области плохие дороги.

Если вашего сына-педофила на зоне жестоко опустили, виноват судья.
Потому что дал срок вашему замечательному мальчику.

Если вы отравились «Боярышником», виновато правительство.
Потому что цены на водку высокие.

Если мартышка, которую вы дразнили в зоопарке, швырнула в вас бананом, а верблюд плюнул в лицо, виноват Президент.
Апатамушта!


19.09.17г