Какая краса а слова как дурманят

Василий Булах
Какая краса а слова как дурманят
Улыбка и взгляд удивительно манят
Тончайший намет и движения глаз
У ног растянусь что бы пыл не угас

Молить буду взглядом руками словами
Чтоб счастье на миг пронеслось между нами
Взыграло сиянием счастия вдруг
И что бы сорвать поцелуй с твоих губ

Прижать тебя к сердцу тепло ощутив
И сладостный свет что бы с неба светил
Мы рядом мы в месте могли б мы сказать
И что бы любовь мы смогли удержать