Россия ключ в духовный мир

Николай Игнатков 2
Россия ключ в духовный мир

Как постарели сразу мамы,
Их, провожая на войну.
Они судьбой своей упрямы.
И мы в ответе за страну.

Ведь жизнь она одно мгновенье,
Его поймать и отпустить.
И не стучит в висках сомненье.
Со смертью будем голосить.

Она придет нас забирая,
Сама расплачется навзрыд.
Укажет путь небесный рая,
А тем другим там путь закрыт.

По рюмке выпьем на прощанье,
И смерть уставшая уйдет.
И мы нашли с ней пониманье.
И растопить сумели лед.

И план не выполнив сегодня,
Все силы бросит на врага.
И смерть для нас как бы Господня.
И для чего тогда война?

Кому сказать тот не поверит.
И смерть умеет выбирать.
И сколько нам она отмерит?
И мы не будем ее ждать.

Ей все равно кого построить,
Если не мы тогда они.
И поспешит их удостоить,
А нам даст время для любви.

А на войне она косила,
Кривой затупленной косой.
И вся Россия голосила,
Своей изгорбленной спиной.

Взывая к Богу: «разве можно,
Тебе такое допускать?»
Не отвечал Бог односложно…
И сколько можно нам страдать?

Вот и сегодня по шакальи,
Издалека, исподтишка.
Опять судьбу переиздали,
Те, у кого тонка кишка.

Сказать открыто всенародно:
«Россия ключ в духовный мир».
И захватить ее угодно,
Для темных всей Планеты сил.