Не отпускай меня не отпускай...

Лана Анфисова
Не отпускай  меня ....не отпускай...

Моя рука в твоей ...горят ладони.

Прошу тебя...меня не предавай,

Не выдержу я этой дикой боли.



Под тихий шёпот звёзд...  уйдём в дожди...

Которые  прольются благодатью.

Нам лунный свет будет сиять в пути...

И приведёт эта дорога к счастью.



Роняет осень жёлтую листву...

Моя любовь, как капля в океане...

ИскрИт она...подобно волшебству...

Летит на волнах в сладостной нирване.

 

Разлуку не смогу я пережить....

Так долго в жизни я тебя искала.

Не обрывай ты золотую нить...

Ведь наши две судьбы она связала.



Глаза закрою...И мечта летит

С небес бездонных ...Птицею кружится...

Молчание опять меня томит...

Любовь настойчиво в сердцА стучится.



А осень нам  рисует листопад...

И перламутром нежным небо красит  ...

Волною разливается закат...

Слезами грусти дождик его  гасит.



Мне трудно без тебя ...Не уходи...

Пусть листья заметут следы разлуки...

Но шепчешь мне прощальное :" Прости...."

И тают в тишине  печалью  звуки...