Воскресить ушедших

Дмитрий Юсуфзянов
С тоскою и слезою-
О наших днях прошедших,
О жизненных попутчикам,
Кто это смог бы подтвердить.
Никакая память не способна
Воскресить ушедших,
Но она способна
Живущих изменить.
2014