Городское

Виталий Бандык
Вновь память лезет пальцами под ребра
Вновь обжигает алкоголь нутро
Последние два дня казался добрым
Двадцать четыре года, все не то

Я раздарю слова пустым проспектам
Ночному городу, с грубой ухмылкой тех дворов
Меня уносит ветер вместе с пеплом
От кабаков, новых знакомых, игры слов