Куда ты катишься, человек?

Галина Спиридонова
Цинизм с нецензурной бранью,
Куда ты катишься, человек?
Что станет последней гранью
В этот cтремительно сложный век?

‘Отче наш’ лишь понаслышке,
В Храм идут, потому что, как все,
И грехи без передышки
Стерегут нас на скользкой стезе.

Надежда на озаренье,
Всем доступен и истинный путь,
С Божьего благословенья,
Человек, Человеком всё ж будь!

16.09.2017