Вчера

Виталий Бандык
Моргнул и пролетел ненастный день
Зрачок туманом затянуло
Вчера так было много дел
Курил в окно, упал со стула

Мир на ладонях разложил
Мечты спустил в мусоропровод
Почти купил билет вчера
Билет в другой туманный город

Там точно также. Но вчера
Уже к несчастью не вернётся
И горечь прожитого дня
Расплавит утреннее солнце