позвони

Аврора Бориэл
немного дальше по городу, по сонным улицам спальных районов
такси приближает тебя к абсолютно чужим кварталам,
работа, дела-дела - тебя порядочно измотало,
слушай, прости меня, я больше не буду смотреть на тебя влюблённо
только позволь хоть немного помочь размотать неурядиц клубочек,
не прошу предо мной раскрываться, просто не прячься в панцирь,
ты совсем не хочешь делиться с кем либо подобным шансом,
и в графе "пополам" всегда ставишь неоспоримый огромный прочерк.

но там где кто-то шлёт "на...", кто-то молит любовь не губить на коленях,
ты спокойно прощаешься, прикасаясь ко мне безумно родной ладонью,
а скрываясь в толпе, повторяешь тёплым смягчённым тоном:
"позвони через месяц - у тебя номер есть в телефоне,
позвони мне и мы расскажем друг другу, как у нас всё о*уенно..."

21.11.2015