Воля моя воля...

Александр Обозреватель
Вчера слаба — сильна сегодня
Ты воля уж определись
На что ты будешь завтра гОдна
Уважь растерянную жизнь

Ей надо выдать мне по силам
Тревог покоя и еды
И «Да и «Нет» супруги милой
И всякой прочей ерунды

Не может жизнь меня обвесить
Господь ей строго наказал
И он погладит против шерсти
Коль будет дар велик иль мал

И я пытаю свою волю
Ответь - не надо жизнь томить
А та прикинулась немою
И весело в глаза глядит...