Не зря Вы, Сударь, сомневались

Надежда Павлецова-Отт
Не зря Вы, Сударь, сомневались-
Не стать примерной мне женой.
Познав свободу, я едва ли
Вернусь к той клетке золотой.

Примерным были бы Вы мужем!
Мне позволяя быть шальной.
Гостей Вы пригласив на ужин,
Хвалились бы весь вечер мной!

С УЛЫБКОЙ...
Надежда