Для всех незрячих

Лариса Бархатова
Спину не разгибаешь,
сидишь сутулясь.
Только глаза
воткнулись в проем квадратный.   
Слякоть
насобираешь с осенних улиц,
И разнесешь
дословно на лист тетрадный.
Если слова обжигают,
дуй на воду.
Мелочи правь,
вымарывай… не обидно.
Сколько не разуваясь,
пройдет народа,
Душу твою читая…
конца не видно.
Стаи слетятся
черных ворон и галок,
Будут клевать,
под сумраком клювы пряча.
Включишь
огонь не гаснущих зажигалок,
И поднесешь поближе
для всех незрячих.



© Copyright: Лариса Бархатова, 2017
Свидетельство о публикации №117091900760