Давайте тишиной поститься

Юрий Иванов 73
А знаешь в мишуре из слов
Легко на вечно заблудиться
Давайте тишиной поститься
Хотя бы несколько часов
-
Со всех сторон слова, слова
И в основном все так фальшиво
Да лесть и ложь звучит красиво
А правда скомкана, редка
-
Другое дело тишина
Правдива, полностью нейтральна
Пуглива, глубока, хрустальна
Как воздух утренний чиста
-
И счастье если делишь дом
С кем много говорить не надо
Все понимая с полувзгляда
Когда сердцами в унисон
29.05.2017