Почему так?

Маруся Козлова
"Заноза"вышла,боль
 осталась.
Внутри с "похмельем"
 замешалась.
Уже не колит,а
 саднит.
Вопрос не заданный
 магнит.
Живет внутри манит и
 тащит,
укус от комара
 зудящий.
И ищущий ответ
 обрящет.
Появится момент и
 время.
Сгниет в тебе сомнений
 семя.
И вырвется вопрос
 на свет.
Надеясь на прямой
 ответ.